Впечатления от полета снежинок
Никак не могут загустеть.
Еще "ночабрь", его попытки,
И не зима, не осень ведь.
Деревья листья потеряли.
Сморил их ветви зимний сон.
А нас любовью обласкали,
Воспоминания имен.
22.11.23.
Свидетельство о публикации №123112202657
Спасибо.
Ирина Пахомова Викторова 18.12.2023 09:57 Заявить о нарушении