Щедростью Господа насытится мир

Щедростью Господа насытится мир
Естественна  пища их будет.
А тот, кто искусственною
Народы кормил, сам от неё
И погибнет.

Их прибыль во зло
Обратится им, титаником
Им обернётся и вместе
С богатством уйдут
Все на дно, послужат
Кормом для рыбы.


Рецензии