Мы выходим с коридора под лучами солнца!

Слева, справа, сверху, снизу,
Спереди и сзади
Я вплетаю в одну нитку
Лепестками глади.

Рвутся цепи с кандалами
И дубы с корнями,
Моя нитка непростая -
Сделана из стали.

Эта нитка развернётся
Вся своей красою,
Вмиг соединит нас с солнцем,
Небеса з Землёю.

Новая спираль начнётся,
Выше, лучше краше,
Всё на Землю к нам вернётся,
Ведь оно всё наше.

Звери, птицы, травы, реки
И моря, и горы,
Вспомним, кто мы, человеки,
Мы - венцы природы!

Новый год наступит скоро,
Мир наш обернётся,
Мы выходим с коридора
Под лучами солнца!

08.08.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии