Свет и энергия внутри

Свет – внутри и сила тоже,
Ты только сам себе поможешь
Поднять энергии поток,
Получишь истинный приток.

Мы сами позволяем нашей жизни быть такой, какая она есть, а значит, способны сделать ее качественно лучше, когда ощущается прилив сил, энергии и радости.
Жизненная сила существует внутри нас и не зависит от того, что и кто вокруг.
Важно обрести внутреннюю свободу от ненужных зависимостей, навязанных обществом и посторонним мнением. Мы способны организовать жизненный баланс сердца, разума, тела, взаимоотношений, самореализации и так далее...
Не секрет, что от уровня энергии зависит эффективность, настроение и благополучие в целом. Растратить ее впустую можно быстро, а восстановить оказывается не так просто, но вполне возможно. Все имеет значение. Один из способов восстановить баланс — тратить одинаковое количество энергии на каждую область жизни.
Когда мы спокойны и уравновешены, мы можем направить всю энергию туда, куда нам надо и создать в пространстве своей жизни то, что хотим. Важно прийти к подлинному открытию и познанию самого себя и своих скрытых глубинных возможностей и процессов.

Стихотворение Свет души, энергия и сила
Ключи:
В зависимости от того, что с нами происходит, можно понять, где в нашем ментале и теле проблемы с энергоснабжением и почему утекает жизненная сила. Это позволяет пересмотреть ограничивающие убеждения в этой области, исцелить соответствующие травмы, а также обрести душевный баланс.
Разберитесь, что дает Вам энергию, а что отнимает, научитесь управлять своей энергией и улучшите качество жизни, достигните гармонии и успеха в важнейших аспектах вашей жизни.

Если Вы нашли у себя проявление дисбаланса энергетической системы, воспользуйтесь практиками для балансировки чакр (https://webnata.ru/7chakras) и комплексной проработкой «чакральной темы»
Медитация - это поистине волшебный инструмент, который помогает очистить сердце и разум от негативных мыслей, чужого влияния, успокоить беспокойный мозг


ЖИЗНЕННЫЙ БАЛАНС (https://webnata.ru/lifebalance)
Дариус Форо Теория 6 спиц Стратегия оптимальной жизни

Короткие тематически статьи "Перезагрузка жизни" на Стихи.ру http://stihi.ru/avtor/webnata&book=2#2

Сайт - проект "Перезагрузка"  https://webnata.ru/reboot


Рецензии