головной сор

я к себе подхожу с любовию
без любови к себе я ничто
виды ада тогда обои
храма Струж храм качу черепной

в гору двигаю кость Сизиф ли
смятый ею лечу с горы
опроверженный собственным мифом
человыходец из норы

в гору двигаюСЯ Сизифом
оказавшийся под горой
вновь и вновь я на час халифом
в облаках мгновение порой

в гору двигаю Сизифом
черепное моё колесо
до сокровища замком Ифа
возношу главы своей сОР


Рецензии