Я хочу быть похожей на скрипку
Так же ярко звучать я хочу!
Показать чтоб не только улыбку
А как звонко внутри я звучу.
Чтоб души моей струны играли
Откликаясь на звонкий смычек.
И когда бы меня вспоминали
Отзывался души голосок.
Я хочу быть похожей на скрипку!
Она стройностью, формой манит.
Все изгибы ее бесподобны
В ней о женщине все говорит.
Я хочу быть на скрипку похожей,
Чтоб бы душу свою раскрывать.
Быть от этого только счастливей,
Звуки сердца другим отдавать.
И в руках скрипача-виртуоза,
Что звучание мое бережет,
Ловкость рук его чувствовать кожей
От игры уноситься в полет.
Свой талант я хочу дарить людям
Без остатка до каждой струны
И лишь звуки мои узнавая,
Становились счастливей они.
Ну, а если вдруг струны порвутся
Мне легко было их заменить,
И к игре своей снова вернуться
И по-новому…звонко любить.
Свидетельство о публикации №123112202526