Великие слова Жеглова и Зюганова

"ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ И ВОР БУДЕТ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!"ТАК И БУДЕТ В ОЧЕНЬ СКОРОМ СКОРОМ БУДУЩЕМ ЛЕГИТИМНО ЗАКОННО И ПО РОССИЙСКОЙ НОВОЙ СОВЕТСКОЙ КОНСТИТУЦИИ ОБНОВЛЁННОГО СОЦИАЛИЗМА ГЕРОИЧЕСКИХ ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА И НИКОЛАЯ ПЛАТОШКИНА!!!


Рецензии