Свои ошибки исправляя...

   Свои ошибки исправляя...
    Самуил Фрумович

   Свои ошибки исправляя,
    Иду по жизни мимо рая,
   И ощущаю Благодать,
    Что удалось мне испытать...

   Простые, искренние чувства.
   В дыханье тайного искусства,
   В гармонии души и муз,
   И сладость нежных, милых уст...
   
   ПРОСТИ, РОДНАЯ, ЛУЧШЕ ПОЗДНО...
    Свои ошибки,  исправляя...
    100 лет ЖИТЬ ДОЛЖНО!!!

    Я признаю свои Ошибки и Каюсь. Каюсь...
      И БОГ меня за ЭТО Любит.
      Теперь свободно. Я в Любви...
         Опять признАюсь...

   22.11.23 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
А берега счастья так зыбки!
Исправим снова все ошибки...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Здоровья и счастья! Любви!)))

Татьяна Хакина   23.11.2023 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна...
Вам подарок:
Магия чувств...

Самуил Фрумович   23.11.2023 21:13   Заявить о нарушении