Сны цветные сниться перестали
Продолжаешь встречи с нелюбимым .
Блеклая фальшивая улыбка
чувства безнадёжно погубила .
Распрощалась с юными мечтами
чистыми , несмелыми , наивными .
Сны цветные сниться перестали -
кончились с обидами взаимными .
Мы предпочитаем то , что ценим .
Редко вспоминаем о духовном
в жизни суматошной как на сцене -
может погрустим перед уходом .
06.11.2023
Свидетельство о публикации №123112202461
Светлана Александровна Орехова 22.11.2023 23:28 Заявить о нарушении
Правда к этому я не сразу пришёл
Олег Николаевич Новиков 22.11.2023 23:45 Заявить о нарушении