Вор жалкий сурок и его суровое наказание

ЕГО НАДО КАСТРИРОВАТЬ ПО РЕШЕНИЮ СУДА ЧТОБЫ ЕГО ПОЗОРНЫЕ ПРЕЗРЕННЫЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ РУКИ УЖЕ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ТЯНУЛИСЬ ВОРОВАТЬ И ЖУЛЬНИЧАТЬ!!!ВОРАМ И ЖУЛИКАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕНИЯ ПО ЗАКОНУ!!!КРОВАВОЙ СОБАКЕ ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ИЗУВЕРСКАЯ СМЕРТЬ!!!


Рецензии