Пустоту эту внутри тебя...

Пустоту эту внутри тебя
Не заполнишь шоколадной конфетой,
Ни сладкой ерундой, что пихаешь в себя,
Ни столовским сытным пюре с котлетой.
Лёд внутри не растопишь горячим чаем,
Красным и белым игристыми.
Когда во внутреннем море отчаяния
Корабли не находят пристани,
Пишешь лучше -
боль оттачивает слово,
Обостряет до трёх молекул на кромке,
Поиск смысла становится основой,
А молчание -
оглушительно громким.


Помни - бетонная клетка
На поверку оказывается картонной,
Только не опускай рук, пожалуйста, продолжай, пробуй!


Рецензии