Тяжелая

Тяжелая пора.
Мне восемьдесят лет.
Смеется Детвора-
вон ковыляет Дед.
Дошел - кричу УРРА!

Идти -легко могу.
Спешить?
Тут   ни гу-гу.

А Думать о Больщом.
Большое видно мне.
(Когда сижу на пне.)
Что пью?
Ром и крюшон.


Рецензии