Мы были выбраны, чтоб создавать рассвет
Искать в палитре краски для заката
И в мире проводить свою Любовь и Свет,
И находить, что спрятано когда-то.
Мы были выбраны, чтоб воспитать детей
И путь открыть для Звёздных Душ собою,
В Любви прожить, сколь нам отпущено здесь дней
И исцелять всех любящей Душою.
Мы были выбраны, чтоб проживать всю жизнь
Открыто и легко, всё принимая,
Дышать, желать, мечтать, играть и просто быть,
В творении до кванта исчезая.
Мы были выбраны, чтоб воплотить тот мир
И Свет, что мы несём внутри Сердцами,
И поделиться тем, что мы в Душе храним,
Тем, чем Всевышний наградил нас с вами.
Мы были выбраны, чтоб совершить скачок,
Внутри, снаружи всё здесь перестроить,
Идём дорогою, какой ведёт нас Бог,
Имея в мыслях и делах благое.
Мы были выбраны, чтоб путь наш завершить,
Соединить небесное, земное,
За всё здесь поблагодарить и всех простить,
И в Новый мир отправиться с тобою.
04.08.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123112202407