Простой ромашкой в небо поднимусь
Поближе к солнцу, облакам бескрайним,
В его лучах совсем я растворюсь,
Умоюсь в капельках росы кристальной.
Красиво на полянах и лугах,
Где небо Землю Светом обнимает,
Щебечут птицы, пахнут травы, ах!
В любви Божественной всё пребывает.
Пейзаж наполнен буйствами цветов,
Симфонией звучат повсюду звуки,
Дрожит пространство в тишине без слов,
Земля раскинула в объятьях руки.
Прозрачный белый кружит лепесток,
Соединяясь с дуновеньем ветра,
В гармонии планету создал Бог,
И жизнь здесь так прекрасна и блаженна!
04.08.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123112202381