Помнишь?

Ты помнишь тёплый день весенний,
Что  новый мир открыл для нас?
Он был, как будто бы, последний,
Но страха не было  в тот час.

Ступив  за грань того, что  знаем,
Двумя лишь чувствами ведомы.
Мы всё прекрасно  понимаем,
Ведь так давно  уже знакомы.

Ты помнишь поле то и лес?
А помнишь небо с облаками?
Когда мой  мир  во тьме исчез...
Ты помнишь то, что  было  с нами?

Тогда  во  мраке, в  пустоте,
Тот  силуэт,  едва  заметный,
Что  тихо  тянется к мечте,
И его  взгляд тот безответный.

Ты помнишь вечер  того  дня?
Когда устав  с  дороги  очень,
Вдвоём  остались, у  огня,
Рассвет  встречать  бездонной  ночи...


Рецензии