Зимнее утро
Заморозилось солнце с утра,
И бодрящий воздух холодный
Нам кусает щеки слегка.
В вышине же Мороз-затейник
На сияние небесной лазури,
Как кондитер заправский, умелый,
Вылил розовой легкой глазури.
И в сиреневом свете волшебном,
Тихо падают и ложатся
Мелкие звездочки снега,
И ковром под ногами искрятся.
Свидетельство о публикации №123112202352
Валентина Яблонская 23.04.2024 01:32 Заявить о нарушении