НЕБО

ПРИПЕВ.
Небо, синее небо, небо синяя даль,
Небо, там где я не был, небо как же мне жаль,
Небо, яркие краски, небо грозы аромат,
Небо не снятые маски, люди  на небо глядят.

Небо за городом в сини, небо над городом мрак,
Небо прекрасно в России, много в стране симпатяг,
Небо и летние краски, солнце и лёгкая грусть,
Мимо идут кареглазки, знаю я их наизусть.

Небо дарует свободу, небо и солнечный свет,
Небо теплей год от года, значит быстрей интернет,
Небо дари нам надежду, нас обласкай день за днём,
Краски меняет одежда, вместе под небом идём.

Небо и милые глазки, небо и светлый денёк,
Небо и нежные сказки, рядом растёт стебелёк,
Небо защита и вера, лжи не найти в небесах,
В душах покоится мера, тает в твоих волосах.


Рецензии