А я тебя знаю таким, каким ты себя и не знаешь
Каким ты себя и не знаешь,
Без масок, ролей и личин,
Каким очень редко бываешь.
Я вижу в тебе своего,
Каким бы ты не был на людях,
Всю самость твою, естество,
Каким ты родился и будешь.
Узнаю из тысячи глаз
Твои, мне до боли родные,
Ведь были мы вместе не раз,
Когда жили жизни другие.
Та искра, что светит внутри,
Магнитом меня к тебе тянет,
И я растворяюсь в любви,
Как в самом большом океане.
Иду за тобой, вот рука,
Веди меня сам, куда знаешь,
Мы вместе прожили века
И впредь проживём, как желаешь.
02.08.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123112202340