Все переболит...

На груди кальчуга, а в руке свеча,
За окошком вьюга и вой палача.
Мне уже не больно, я уже не та -
Хорошо быть вольной, мне в мои лета.

На плече уселась умная сова,
Ей уже преелось мусор и слова.
Удалю ненужный хлам из головы
Видимо не мой ты, из чужой главы.

На груди кальчуга на плече сова
Ты моя печуга видимо права.
Ну, зачем мне птичка, эдакий мираж,
Я давно устала от твоих продаж.

Жизнь наполовину отдала другим,
Надо мной уж должен уж светиться нимб.
О себе забыла, где ж моя вина?
То, что перед нами выросла стена.

Ты уже не слышишь, что сказать хочу,
Лучше я задую той любви свечу.
Горечи испила кубок уже свой,
Хорошо осталась я еще живой.

На груди кольчуга, свечка не горит
Только нет испуга...всё переболит,
К темноте ведь тоже привыкает глаз,
Я начну всё снова уж в который раз...


Рецензии