Ксюша не пишет стихи

Ксюша не пишет стихи.
Снегом засыпало землю.
Мы под давлением стихий
Ветру холодному внемлем.
Он бы слегка потеплел,
Небо бы чуть посветлело,
Если бы Ксюша в предел
Грусть свою преодолела.
Видимо, ждать до весны,
Новых творений придется.
Зимние дни, так трудны,
Но их прогонит всё ж Солнце.
22.11.23.


Рецензии