В служении другому лежит духовный путь

В служении другому
Лежит духовный путь,
Когда мы по-иному
Увидим чью-то суть.

Когда увидим душу
Мы в ближнем и родном,
Поймём, помочь как нужно,
Нуждается он в чём.

Посредством нас Всевышний
Другому помощь шлёт,
Тот повторял молитвы
Часами напролёт.

Мы здесь, как руки Бога
И как его уста,
Другому, как подмога,
Забота, доброта.

Пройдём мы с ближним вместе
В его нелёгкий час,
Участием поддержим,
Уверенностью в нас.

И благодарность Богу
За мир и благодать,
Что можем понемногу
Святой мы Дух стяжать.

01.08.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии