Россия и Германия

Россия сделала Германию единой
И вывела из ГДР свои войска,
Чего не согласились сделать США,
Считаясь только со своей доктриной.

Мы с немцами создали газовый проток,
Чтобы Европу всю снабдить дешёвым газом,
Но США взорвали «Северный поток»,
Себе Европу подчинили сразу.

А немцы, дружно взяв под козырёк,
Вновь взор свой обратили на восток:
Они в славянский спор, не думая, влезают
И «Леопарды» против нас в войну бросают.

История впрок немцам не идёт,
Им вновь урок преподнесёт Восток.


Рецензии