Вы свет в себе несите, и добра Вам, люди!
Хоть кажется она порой высоковата,
На самом деле бумеранга феномен
Есть высшая за прошлое расплата.
Растрачиваем дни и годы зря,
И копим деньги,сожаления, обиды,
Но отлетает быстро лист календаря,
Час настаёт карающей Фемиды.
Пусть не дано нам многое понять,
И что судьбой отмеряно нам будет,
Но чтоб себя в себе не растерять
Вы свет в себе несите,и добра Вам,люди!
Свидетельство о публикации №123112202300