Сиянье исходит от Бога
И льётся на Землю тот Свет,
И каждый в Душе понемногу
Находит взаимный ответ.
Здесь каждый из нас так стремится
Вернуться в обьятья Отца,
Любовью небесной напиться
И в ней утонуть до конца.
Тот Свет открывает нам Душу,
Пронизывает естество
И чувствуем мы, что нам нужно
Нести в этом мире добро.
Самим стать источником Света,
Божественным проводником,
Чтоб мир принести на планету,
Зажечь в людях искру кругом.
Сияем и Светим повсюду
И Свет свой везде раздаём
Затем, чтобы вспомнили люди
Свой мир, свою жизнь и свой дом,
Чтоб все пробудились и встали
В Божественном Свете искрой,
Любовь свою в мир излучали
И стали единой семьёй!
01.08.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123112202292