В ноябре апрель
К нам в гости
Вдруг пришёл,
Позабыв о времени.
По окошкам застучал
Звонкою капелью,
Ручейками зажурчал,
Растопив пелену снежную.
И теперь на улице
Как в чудесной сказке
Травка зеленеет,
И солнышко блестит.
Свидетельство о публикации №123112202290