О восприятии мира

Бытие определяет сознание.
К. Маркс.

Бытие определяется сознанием.
Гегель.

Унылая пора! Очей очарованье!
"Осень" (отрывок), А.С. Пушкин.


Поры унылой не бывает –
Она гнездится в человеке.
Одни, как Пушкин, воспевают,
Другим пора – в унылость вектор.


Рецензии