Твоих не нарушаю я границ
Всего лишь стихоплётствую порою.
Пред кем угодно можешь падать ниц,
Мне кажется, финал не за горою.
Нельзя ведь уничтожить просто так
Все наши чувства, умывая руки.
Ещё вчера сердца стучали в такт,
А нынче меркнет свет, смолкают звуки.
Лишь щёки жжёт дыхание зимы,
Словам прощальным предпочту не верить.
Прекрасно понимаю, оба мы
В разлуке научились лицемерить.
Про новую любовь легко строчим,
Про счастье, наполняющее душу,
А уж потом, перечитав в ночи,
Нас почему-то часто слёзы душат.
Твоих не нарушаю я границ,
Всего лишь стихоплётствую порою.
Пред кем угодно можешь падать ниц,
Финал счастливый уж не за горою.
22.11.2023
Свидетельство о публикации №123112202275
И новой муки ищут руки)))
Мила Тихонова 22.11.2023 10:07 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2021/09/25/6305
Мила Тихонова 22.11.2023 17:53 Заявить о нарушении
Ольга Трусова 79 22.11.2023 18:48 Заявить о нарушении
А потом послушала, послушала и думаю - чего я в том замуже не видала, да и не пошла)))
Мила Тихонова 22.11.2023 21:46 Заявить о нарушении