Великая философская суть славной любви

ОНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НЕ В СЕКСЕ А В СЛАВНОМ ЛЮБОВНОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ОБОЛЬЩЕНЬЕ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ СЧАСТЛИВЫМИ КРАСИВЫМИ ИЗЯЩНЫМИ И ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ ОЧАРОВАННЫМИ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ!!!


Рецензии