Я верю в бумеранг, но никогда не отслеживаю его ма
Я верю в бумеранг, но никогда не отслеживаю его маршрут. Я предпочитаю причинивших мне зло людей оставлять в прошлом, а на прошлое мне плевать. То есть мне диаметрально похер, счастливы эти люди без меня или нагнуты судьбой. Единственный момент, который меня волнует, - это чтобы бумеранг мне не прилетел. И я живу так, чтобы этого не произошло.
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123112202262
Рецензии