Старое фото
Здесь молодые мы стоим,
А где то друг Серёга, вот он,
Он другом лучшим был моим.
А вот соседка моя Людка,
Мечтал, что вместе мы споём,
Но жизнь сыграла злую шутку,
Была она и нет её.
А это кто? Да это ж Сашка ,
Его я братцы не узнал,
На нём козы'рная рубашка,
А за спиною наш вокзал.
И улетел куда то в детство,
Средь лиц знакомых и родных,
И дрогнуло от боли сердце,
Их больше нет теперь в живых.
О, Боже, сколько ты отмерил,
И у меня есть свой предел,
И фон на фото тёмно сером,
От слёз в глазах весь потемнел.
Свидетельство о публикации №123112202236