Закат
Я тихой поступью шагаю в него.
Мне б дотянуться руками до солнца,
Но обжигаю их и сердце мое.
Багряный закат как пламя алеет.
Золотом сусальным покрыт небосвод.
Я вхожу в этот мир тишиной объятый.
Надо мной горит божественный свод.
Удивителен мир непостоянством,
Но на закате покой и тишина.
Где ты живёшь совсем другою страстью,
На счастье в нем душа обречена.
Свидетельство о публикации №123112202234