Ноябрьский настрой

       Доброе Всем Утро! Всем Крепкого Здоровья,
       побольше солнышка в настроениях и в погодах!
       Ноябрь уж таков, дни теплом не балуют, у нас со
       вчерашнего дня отрицательная t°, уже -8°C; 
       градусы ”устаканились” на постоянные
       ниже ноля – и ночью, и днём. Солнышко
       всё же навещает, пробивается сквозь ноябрьскую
       пасмурность и насыщает подзабытым ультрафиолетом,
       подбадривая витамином D через открытые участки,
       не спрятанные в утеплённые куртки, шарфы, перчатки.
       Хандра убегает, тем более, если не сидеть дОма:
       предновогодние рекламы, украшения и ёлки-красавицы
       возле прилавков настраивают на позитив и тормошат сознание:
       Готовьтесь к Новогодним Праздникам!
       И начинается эта суетня-беготня в мыслях:

       * * *

       Вот это очень нравится,
       и это стоило б купить!
       Но, чур, цена кусается,
       деньжаток надо б накопить,
       и вот тогда уж размахнёмся
       и в шопинг бодро вовлечёмся! :–)

· · ·
22.11.2023 08:00 · Элли Хелла ·
#190


Рецензии