Шаман шамана видит за версту
Природным зрением своим и чуйкой,
Ведь в каждой волосинке и чешуйке
Сквозит его великий славный Дух.
Шаман везде признает своего
В любом обличии, в любой одежде,
Ведь рядом ним ты полнишься надеждой,
Что у тебя всё будет хорошо.
И если ты не знал, что ты шаман -
Тебе другой шаман о том напомнит,
Чтоб смог ты проявить, чтоб смог ты вспомнить,
К каким ты здесь принадлежишь корням.
Шаманский Дух от предков получил,
Течёт в тебе по жилам кровь шамана,
Чтоб смог Земли заветы чтить упрямо,
Чтоб сильный и великий Дух взрастил!
30.07.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123112202215