Цыганка на ужасной кровавой каторге

НИКАКИЕ ТЯЖЁЛЫЕ ОКОВЫ КАНДАЛЫ НЕ СЛОМИЛИ ЕЁ И ОНА ЦЫГАНСКАЯ БАРОНЕССА СБЕЖАЛА ОТТУДА СМЕЛО МУЖЕСТВЕННО ОТВАЖНО И СЛАВНО ГЕРОИЧЕСКИ ПЕРЕПИЛИВ СВОИ ОКОВЫ КАНДАЛЫ НА РУКАХ И НОГАХ!!!


Рецензии