Волшебная палочка патриарха

Помимо почитания
Христа Господа,
патриарх верит
в волшебную палочку,
он ей сделает
мановение,
И аборты уж
недопустимые,
Ну разве только останутся
где-то еще подпольные,
И сразу в России примется
резко расти население!
А ничего,
что себя нелюбимыми
Ощутят нежеланные
детки-то?
А главные роженицы
будут мамы безмужние,
которые почитать себя
будут женами грешными,
а, значит, и церкви
будут весьма послушные!
А если при маме единственной
по лавкам их будет семеро?
Ведь их же не прокормят
на шее крестики медные!
Им нужно одежду, питание,
а еще игрушки, печение...
И будет у мам терзание
Иль и дальше жить впроголодь,
или на панель идти
ради детей содержания!


Рецензии