Может быть и стерва я

У него я первою.
Не была. И что же.
Может быть и стерва я.
Но и он хороший.
Говорил,что девственник.
Только я не верю.
Он же как ремесленник.
Знал все в полной мере.

Он Камасутру изучал.
И словно мачо.
Свои флюиды излучал.
И чуть не плача.
От удовольствия. Со мной.
Летал в экстазе.
А от меня ушел к другой.
Ну и зараза.

И то,что я ему нужна.
Не понял сразу.

Но сказала маменька.
Что еще не вечер.
Он поймет. И паинькой.
Сам попросит встречи.
Ты такая клёвая.
Станет он по старше.
И у вас по новому.
Чувства вспыхнут ярче.

Он Камасутру изучал.
И словно мачо.
Свои флюиды излучал.
И чуть не плача.
От удовольствия. Со мной.
Летал в экстазе.
А от меня ушел к другой.
Ну и зараза.

И то,что я ему нужна.
Не понял сразу.


Рецензии