Слеза

ПРИПЕВ.
Моя слеза на подушке, любовь оставила след,
Не дорогие игрушки, теперь любви больше нет,
Нас не спасут расстоянья, нас не спасёт твоя ложь,
Мне не хватало  вниманья, мне ждать тебя невтерпёж.

Ты уходил, ты гасил в доме свет,
Не было сил, мне подняться в ответ,
Твой поцелуй, расставания мрак,
Ты не балуй, жалко кончился брак,
Небо кричит, слёзы катятся с глаз,
Жизни кульбит, расставания час,
Скажешь прощай, а я  крикну в ответ,
Не обещай, вот печальный сюжет.

Мне не звони, не пиши СМС,
Гаснут огни, завершается стресс,
Небо не вижу, нет звёзд в вышине,
Падаю ниже, я словно во сне,
Смыта печалью, любовная страсть,
Скрыта вуалью, законная  власть,
Просто прощай, уходи на всегда,
Брак не спасай , исчезай как вода.


Рецензии