Сегодня выпал снег
И побелело время.
Так словно у него
На землю новый взгляд.
И солнце в облаках
За серой акварелью,
Ушло куда-то вдаль,
Куда глаза глядят.
Орёт ,как пьяный, кот,
Он снова хочет кошку.
Ведь им не до красот,
На белых простынях.
Им только б обуздать
Инстинкты понемножку,
Нажраться, да поспать
У тёплого огня.
С людьми увы не так
Им хочется соблазнов.
Комфортного скачка
Во временной виток.
Рукой достать до звёзд,
Растаяв от оргазма.
Чтоб ощутить как грудь,
Пронизывает ток.
Мелькают за стеклом
Торопятся с рассветом
Бросая пару слов
-Привет-,затем: -Пока-
И дальше убегут,
А может быть уедут.
Туда где вечный зов,
Рабочего звонка.
А время не спешит,
Ему сегодня рано.
Ведь снег запорошил,
Асфальтовую хворь.
Оно на тёплый пол,
Опустится с дивана.
По памяти разлив,
Вчерашний алкоголь.
Под запах миндаля,
И молотого кофе.
Из глубины достав
Потерянный глоток.
Догонит сонный мир
Поставленный на стопе.
Для скорости придав
Божественный пинок.
И полетит вперёд,
Туда где бьётся в массах.
И судьбами кипит
Размеренная жизнь.
А снег, всего лишь снег,
Природная раскраска.
Очередной нырок,
В извечный катаклизм.
Свидетельство о публикации №123112202109