В груди растет восторженное Ах!
Днем хороводит птичья детвора,
А, если встанешь рано-рано,
Ежонка встретишь у ведра.
Над домом пролетают низко гуси,
Прекрасен их стремительный полет.
Прошелестят крылами,
чтобы развернуться
Утки
и приводниться в обмелевший плес.
Здесь воздух чист,
промытый частыми дождями,
Здесь буйство зелени,
черемухи в цвету.
И я останусь здесь,
увидеться чтоб с Вами,
Лишь в город загляну на несколько минут.
………………………………………
С утра готовлю чай из двух десятков трав,
В груди растет восторженное "Ах!".
Свидетельство о публикации №123112202090