Праздник малосольного огурца
Я кусаю его с того конца,
Где когда то сидел цветок,
И мой рот наполняет сок:
Базилик, любисток, укроп
и, конечно,
еще чеснок!...
Если б я описать это смог?!
Чтоб вас тоже наполнил сок…
И еще я б издал указ
Отмечать "земляничный спас".
Это праздник из ваших грез:
Вот сидишь ты в сени берез,
Пред тобою стоит ведро,
До краев земляникой полно оно...
……………………………………………..
Только праздники наши совсем не те,
И живем мы в пустой суете...
Свидетельство о публикации №123112202078