Ты поёшь о судьбе...

Ты поёшь о судьбе
На известном лишь нам языке.
Растворяясь в тебе,
Отраженьем мерцаю в
зрачке.
Оживаю в строкАх,
Сознавая, как дни мне чуждЫ,
Как понятен мне страх
Той далёкой дрожащей звезды.
Мою душу храня
От жестокости слов неживых,
Убаюкай меня
На спокойных ладонях своих.

07.08.22


Рецензии