Не люблю максималистов

Не люблю максималистов,
Что семейных, что идейных,
Политических, военных.
Не пускаю слишком близко.

Максимализм - это простейшая модель человеческих
взаимоотношений, когда  все явления  классифицируются
 на   плохие или хорошие .
Мы все родимся максималистами.
Быть максималистом по отношению к себе всю жизнь - это нормально.
Требовать совершенства от других, будучи в возрасте старше 30 лет,
в несовершенном мире - это  роскошь.


Рецензии