Растворилась золотая пелена...

Растворилась золотая пелена,
Чистою росою стал густой туман.
И тепло, и свет души отдав  сполна,
Возвращаюсь в тишины океан.
Стихла музыка летевшая с небес.
Морю больше звёзд не отражать.
Под пьянящим обаянием чудес
На закате очень хочется летать.

29.07.22


Рецензии