Вчера, сегодня, завтра и всегда

Вчера сегодня завтра и всегда.
Есть обещания ,
Которые душой даются ,
Которые бывают безконечны .
И Эльза думала об этом день и ночь
.
Давным -давно  она была русалкой .
С прекрасной гривой волос .
И вместо ног она имела
Из серебра чешуек ,хвост . 

Идя за сердцем
 Эльза вышла из воды. 
И больше в дом свой не вернулась.
Она пришла на берег моря ,
 села на песок .
И долго в даль
она смотрела.

Всем сердцем ненавидя шторм . 
Ведь именно тогда она
Любовь познала.
И именно тогда покинула свой дом .
Тогда свой чудный голос поменяла 
На пару стройных ног.

И будто бы по лезвию ходила,
превозмогая боль.
Но душу светлую ,
 ее любовь не оценили .
И вот теперь она так и застыла ,
Глядя в море ,
Как вечный памятник
не  осуществлённых грёз.


Рецензии