Д. С. Ч. 2285 Ну скажи...

                Почти  дословно.
"Ну  скажи,  какая  скука!..
Ну    скажи...Ну  ты,  как  сука!..
Ты  пришел...  Знать,  стало  туго...
Ты  пришел    ко  мне  -  без  стука...
Ты   вошел     в  меня  -  без  стука...
Раз  вошел     в  меня  -  без  стука...
Два  вошел    в  меня  -  без  стука...
Столько  раз  в  меня  -  без  стука!..
И  ушел  -  такая    сука!
И  ушел  -  такая  скука!"
                До  1972 


Рецензии