Не плачь, пожалуйста, не плачь

Не плачь,
  пожалуйста, не плачь:
Я  - грубиян,
              подлец,
                палач!
Слезинки соберу губами
Я на твоем заплаканном лице
И снова буду нежен с вами,
Все многоликие ЛЖ...


Рецензии