Штука

Ты снова сфальшивила
И не сможешь меня обмануть.
Любви не присуще насилие
Ни на йоту и
                ни чуть-чуть.

Чувства не настоящие,
И Аватара совсем не твоя -
(Просто ситуация подходящая),
Слова и мысли свои от скуки,
Бросила проходя.
Я б сказал,
       что ты просто…
                "штука".
Бог тебе будет судья.


Рецензии