О предателях и предательстве
Как предать можно то,что продали?
А народу всегда подают,
Только крохи,и то,чтоб молчали.
Разве можно предателем быть,
К той стране,что тебя унижала,
Позволяя тебе,но не жить,
Выживать,выживать как попало?!
Власти нет в государстве совсем,
Только свиньи одни повсеместно,
Не страна,а рассадник проблем,
Но зато у свиней всё чудесно.
Президент это главная боль,
Для всего государства с народом,
Ведь когда гнидой занят престол,
Не бывает иного исхода.
И предатель не тот,кто бежит,
По причине нужды и глумленья,
А любой,кто при власти сидит,
И плюёт на своё населенье.
Свидетельство о публикации №123112201875