Зима

Падает снег на лесные чащобы,
Горды величьем большие сугробы.
Воздух ядрёный*.

Перья взъерошив, затихнут вороны,
Душу встревожат протяжные стоны
Вьюги студёной.

*ядрёный - свежий и чистый, морозный воздух.


Рецензии