Д. С. Ч. 2284 Расстаюсь я...
Расстаюсь и - с состояньями.
Расстаюсь и - со стояньями
между зваными и званьями.
Расстаюсь я - с расставаньями.
Расстаюсь я - со вставаньями.
Расстаюсь я - с раздеваньями,
с полевыми и - с диванными.
Расстаюсь я - с раздуваньями.
Расстаюсь и - с раздаваньями."
До 1972
Свидетельство о публикации №123112201828